política de privacidad

De conformidad con el art. 13 del Decreto Legislativo 196/2003
Código de protección de datos personales.

Para proporcionar los productos / servicios solicitados, utilizamos algunos datos que le conciernen.
Le informamos que los datos personales proporcionados a IT DESIGN SRL, o adquiridos por la misma Compañía de conformidad con las disposiciones legislativas y contractuales vigentes, se procesarán de conformidad con la legislación y las obligaciones de confidencialidad mencionadas anteriormente.

 

Objetivos del tratamiento

La provisión de sus datos contenidos en este formulario es opcional; su falla, la provisión parcial o incorrecta puede hacer que sea imposible usar ciertos productos / servicios. De hecho, algunos de estos datos son necesarios para proporcionarle el producto / servicio que solicitó, otros son opcionales y se utilizarán, con su consentimiento, para información comercial y fines de marketing directo, también mediante el uso de métodos automatizados (solo a modo de ejemplo y no exhaustivamente, se utilizará lo siguiente: correo electrónico, fax, sms, mms, llamadas telefónicas con y sin operador, correo ...), y con el fin de analizar el comportamiento de compra o la investigación de mercado.

 

Modo de tratamiento

Sus datos se procesarán principalmente con medios automatizados, así como con medios en papel y manuales, observando y respetando las medidas mínimas de seguridad y confidencialidad de los datos, exclusivamente para los fines expresados.

 

Comunicación y difusión de datos.

Algunos sujetos externos (designados como procesadores de datos) y sujetos a cargo del tratamiento como empleados / colaboradores de IT DESIGN SRL y otras compañías asociadas pueden conocer sus datos. Sus datos no serán revelados.

 

Derechos de la parte interesada

En cualquier momento tiene derecho a conocer sus datos y a ejercer los diversos derechos relacionados con su uso, de acuerdo con las disposiciones del artículo 7 del Decreto Legislativo 196/03, que por conveniencia, transcribimos en su totalidad: Decreto Legislativo 30 de junio de 2003, n. 196 - ART. 7 - Derecho de acceso a datos personales y otros derechos

  1. El interesado tiene derecho a obtener la confirmación de la existencia o no de los datos personales que le conciernen, incluso si aún no están registrados, y su comunicación de forma inteligible.
  2. El interesado tiene derecho a obtener la indicación:
    a) dell'origine dei dati personali;
    b) los fines y métodos de tratamiento;
    c) della logica aplicada en caso de tratamiento efusivo con ausilio di strumenti elettronici;
    d) de los datos de identificación relacionados con el controlador de datos, los procesadores de datos y el representante designado de conformidad con el Artículo 5, párrafo 2;
    e) los sujetos o categorías de personas a las que los datos pueden ser comunicados o que pueden conocerlos en calidad de representante designado en el Estado, directivos o agentes.
  3. El interesado tiene derecho a obtener:
    a) actualización, rectificación o, cuando esté interesado, integración de datos;
    b) la cancelación, transformación en forma anónima o el bloqueo de los datos tratados violando la ley, incluidos aquellos cuya conservación no es necesaria para los fines para los que fueron recogidos o sucesivamente tratados;
    c) la certificación de que las operaciones mencionadas en las letras a) yb) han sido señaladas a la atención, también con respecto a su contenido, de aquellos a quienes los datos han sido comunicados o difundidos, excepto en el caso de que ocurra tal cumplimiento resulta imposible o implica el uso de medios manifiestamente desproporcionados para el derecho protegido.
  4. La parte interesada tiene derecho a objetar, total o parcialmente:
    a) por motivos legítimos al tratamiento de datos personales, pertinentes a los efectos de la percepción;
    b) al tratamiento de datos personales con fines de envío de material publicitario o de venta directa o para llevar a cabo estudios de mercado o de comunicación comercial.

 

Titular del tratamiento

El propietario del procesamiento de datos es IT DESIGN SRL con domicilio social en Via Caduti sul lavoro 68, 10094 - Giaveno (TO), IVA / CF 11457300017.
La lista actualizada de procesadores de datos está disponible a pedido. Cualquier solicitud de conformidad con el art. 7 del Decreto Legislativo 196/03, debe dirigirse a IT DESIGN SRL, Via Caduti sul lavoro 68, 10094 - Giaveno (TO).
IT Design srl sede legal y operativa: a través de Caduti sul lavoro 6b 10094 Giaveno (TO) Italia
info@cucciolotta.com - www.cucciolotta.com - IVA / CF 11457300017
REA 1214591 - Capital social € 10.000,00 int.vers.